公告:

新人选车

查看: 2808|回复: 13| [复制链接]

wrw19952 高级 Fans 发消息
本人看中了a10车架。不知道这款车怎么样。本人新手第一次玩车。想知道这车有什么优缺点。配件购买方不方便贵不贵,有没有什么设计的缺点。另外死老鼠没有单买车架的吗?对车架的要求只有耐玩,不容易坏,就行。价钱空车架和动力套在2500左右的有什么推荐的好车架吗?另外1.0怎么样?听说很费电。求大神呢推荐车架
就是A10和死老鼠还有losi1.0这几款车架的优缺点。关键耐不耐玩,还有就是配件贵不贵和好不好配,全不全。
威士忌 元老 Fans 发消息
a10觉得一般般。1.0不错,就是螺丝英制跟配件贵
nkorls 论坛元老 发消息
对车架的要求只有耐玩,不容易坏,就行

那10sc吧

2s随便玩,3s就得悠着点了,真对着电线杆子撞也坏

配件全吗?

威士忌 发表于 15-12-9 15:30
a10觉得一般般。1.0不错,就是&#3474 ...

配件全吗?

都可以找到。不过贵,少卖家

wrw19952 发表于 15-12-9 16:22
配件全吗?

都可以找到。不过贵,少卖家

你是买了这个车吗?感觉怎么样。我就一般的

威士忌 发表于 15-12-9 17:37
都可以找到。不过贵,少卖&# ...

你是买了这个车吗?感觉怎么样。我就一般的马路,草坪上跑跑应该比较耐玩吧。另外你知道有专门讨论这个群吗?新手刚进来,没什么见识。我以前是玩航模的,第一次玩车

没有,身边有车友玩,耐操。没事。

wrw19952 发表于 15-12-9 17:48
你是买了这个车吗?感觉怎&# ...

没有,身边有车友玩,耐操。没事。
ruguanlong 终极 Fans 发消息
单纯傻跑,a10和1.0都没问题,然后在说下a10没有那帮人(没玩过这车的人)说的那么不堪,OP下臂码和转向板就可以放心玩了,质量不错,车轻,省电,飞坡姿态好,配件便宜,而且好买,1.0大厂的车,质量没的说,用料扎实,但是配件贵,而且很多件只有凯凯家有,如果他家不卖了,买配件是个问题,只要不过分艹车,这俩车质量都没问题。
andy华仔 元老 Fans 发消息
禾宝10sc或者losi1.0~别搞a10~你蛋蛋会疼的