公告:
sc0219 长老 Fans 发消息
首先还望版主见谅,若帖子违规,还请及时联系我,谢谢

事情是这样的:

有个朋友在浙江广电6频道皇牌栏目《大赢家》当编导,他自己也是遥控车的爱好者

而正好节目当中有一个达人展示的环节。希望可以搜寻到各类达人进行展示

我们觉得漂移车是个很不错的展示,也能充分表现漂移车的魅力,现场小效果也会很不错

所以,借宝地发帖

不知道有没有杭州的模友感兴趣,我们可以组织3~5位朋友参与录制一起节目

节目环节:达人展示+互动游戏现场赢礼品

整个展示时间大概在10分钟左右

我们也希望借着各种各样的机会,能让遥控车更加普及,吸引更多的人参与其中

有兴趣的杭州模友可以给我发私信联系,或者加我企鹅:149138373  注明节目

大赢家节目视频列表:http://v.qq.com/vplus/8ec62cc73b7b3090f1e701cbd613f876

谢谢各位,如果违规还望版主看在推广漂移车的面子上给一次机会!非常感谢!
漂不明白 终极 Fans 发消息
坐个沙发垫
smile丶底线 论坛元老 发消息
可惜,我在广州  

感谢绑定

漂不明白 发表于 15-12-7 21:45
坐个沙发垫

感谢绑定

可惜啊,不过还是感谢帮助

smile丶底线 发表于 15-12-7 22:02
可惜,我在广州

可惜啊,不过还是感谢帮助
阿阿道夫 论坛元老 发消息
杭州也是有牛人的
沉默明天 元老 Fans 发消息
好。多普及普及,然后在也没人说(这么大的人还玩摇控车))

是的,彻底地告诉他们哈哈

沉默明天 发表于 15-12-8 08:55
好。多普及普及,然后在也&#27 ...

是的,彻底地告诉他们哈哈

如果方便,还希望帮忙介绍下

阿阿道夫 发表于 15-12-7 22:41
杭州也是有牛人的

如果方便,还希望帮忙介绍下
每天顶一顶,希望有杭州的模友可以组织起来