公告:
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 mcsky 于 2007-3-13 19:29 发表
当时在86和FC3中徘徊了许久,最后还是买了FC3,上个图,呵呵,不过我有这个86,也能算86车主了.

嘻嘻,你的86车壳是1/10的说..不过也算你一个啦
mcsky 中级 Fans 发消息

hi

当时在86和FC3之间选择了好久,最后还是买了FC3,呵呵,上个图,我有这个86.应该也能算是86车主了,凑个热闹

FC3

FC3

我的86

我的86

最喜欢的漂移壳

最喜欢的漂移壳

我的3部主战赛车

我的3部主战赛车
haihe 论坛元老 发消息
看到物品的86了~!原来阿乐有收藏偶的车图片,哈哈,谢谢啦.

要不我还不知道在我的电脑里要找多久呢~!
GT-RRRR 高级 Fans 发消息
怎么发图啊```
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
你点右下角的"回复"看看就知道鸟~~
initiald1 元老 Fans 发消息
好羡慕你们哦,本人最爱86,可是~~~~~~~~~~MONEY啊!!!!!!!!!!
ilg123 超级元老 发消息
我也参与一下...
原帖由 6686234 于 2007-3-13 03:32 AM 发表

不会呀`~我这壳试过装得上02的~

前轮的OFF SIDE不对的.车看上去很怪异.
initiald1 元老 Fans 发消息

回复 #18 ilg123 的帖子

KY86的车灯能打开吗?
可以打开.
原装给了两套灯