公告:
漂不明白 终极 Fans 发消息

据我所知 rtr基本就是田宫了 主

jjtc15951 发表于 15-11-20 23:12
这。。。什么牌子的整车好&# ...

据我所知  rtr基本就是田宫了   主流的是kit  分着卖的 没有整车
jjtc15951 RC 新手 发消息

嗖嘎,谢谢大哥。

漂不明白 发表于 15-11-20 23:14
据我所知  rtr基本就是田宫了   &# ...

嗖嘎,谢谢大哥。
漂不明白 终极 Fans 发消息

我是小弟 [哈哈]

jjtc15951 发表于 15-11-20 23:15
嗖嘎,谢谢大哥。

我是小弟
唐铭伟 RC 新手 发消息
专业的漂移车大多是散装车架KIT版,或者RTR组装完成版,还需要自己装电机、电调、舵机、电池、遥控接受、才能玩。正因为每个玩家的操作和使用习惯的不同,基本没有厂家做出场可玩的,某宝有商家有卖组装好到手玩的,适合新人选择,可以考虑入这样的。
superior RC 新手 发消息
坑很深
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
买个四驱D4自己装一遍 没位置玩也会觉得乐趣十足 电调电机遥控接收买二手就可以 再加块电池和一个充电器就能玩了。如果时间多,自己做个车壳会更有成就感。

想买个rtr

唐铭伟 发表于 15-11-21 02:07
专业的漂移车大多是散装车架KIT版,或者RTR组装完成版,还需要自己装电机、电调、舵机、电池、遥控接受、才 ...

想买个rtr
无极电容 高级 Fans 发消息
我看看
唐铭伟 RC 新手 发消息
你可以买KIT的让卖家给你组装调试好,一般会收取100左右的安装调试费,

kit是什么意思

唐铭伟 发表于 15-11-21 19:09
你可以买KIT的让卖家给你组装调试好,一般会收取100左右的安装调试费,

kit是什么意思