公告:
精彩视频
头像被屏蔽
A·TS:阿存 RC 新手 发消息
原帖由 水深火热 于 2007-3-14 08:51 AM 发表
LZ啊,你到6、7月试过没事再决定是否换电变吧。
TT-01那个电变会过热保护,你想烧它还有点难度……但是会在5分钟左右自动给你停下来,等凉了再动得了了。

同意~~~~我TT01原车电调带23T几分钟就保护了,本想省点银子不换电调了可是不换不行啊~~~~~
各位我是河北唐山的模友~~有机会可以交流下~~~嘎嘎 Q群:6411533   网站:http://www.rcsky.com.cn  论坛:http://bbs.rcsky.com.cn

rickerliang 长老 Fans 发消息
这样的teu 101可拉23t吗
008 论坛元老 发消息

回复 #20 zxh760120 的帖子

V16真的那么差~
bnyzd 超级元老 发消息
原帖由 pal 于 2007-3-16 12:58 AM 发表

那么高级。。。

确实是有.....
水深火热 超级元老 发消息
24楼兄弟小心电机的电极碰到散热片哦……
rickerliang 长老 Fans 发消息
回老大,不会的,我控制好距离了
teu 101也有短路保护
ypat 高级 Fans 发消息
我用101bk加田宫RZ,没有任何散热措施,从没过热保护过
上次还中午拿去操场跑,跑了几圈感觉电调比电机还热
gudafu 元老 Fans 发消息

回复 #1 左手 的帖子

你的室温低所以,如果你到军体开的话过热而烧掉
gudafu 元老 Fans 发消息

回复 #24 rickerliang 的帖子

好象装的不是很科学啊