公告:

首入拖头 奔驰 1851

查看: 7560|回复: 25| [复制链接]

ddzxca 长老 Fans 发消息
第一次玩拖头 本着支持国产的想法入的1851 唉 真的好伤心 各种打磨补土啊 滑丝 ~  不是黑国产 真的差太多了~~~想入的慎重吧~ 完成率80% 历时一个月 多说无益 上图~ IMG_3604.JPG IMG_3603.JPG 2.jpg 3.jpg 1.jpg

gao2008  强烈求这漆号,跟我心中的漆一样,因为我想涂真车一模一样颜色的漆。  发表于 15-12-19 19:36
小小玩家52 论坛元老 发消息
楼主好人,感谢楼主的提醒~~
莫宁 金牌 Fans 发消息
感谢提醒  本来还想当一回小白鼠  幸好没入
wu20102043 论坛元老 发消息
车壳喷的不错!
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
感谢
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
国产的就是搞搞样子还行,精度跟操控还有配件吻合度还是要差些
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
差那么一两百何必受罪呢?
llhd888 论坛元老 发消息
支持“diy”
llhd888 论坛元老 发消息
如果楼主把这车的虚位减少了,那也是一种进步啊
gao2008 论坛元老 发消息
配色很好看,可否告知漆号,进气格栅也要!