公告:
精彩视频
迷恋FLUX 超级 Fans 发消息
前几天小F到了····刚到的时候能空翻现在车子无力,发现是摩擦片磨没了·····我想问一下这个车子是不是很烧摩擦片,如果我把限滑拧死的话,摩擦片的磨损是不是要好一点?
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
不懂~…我这在路上!等回来瞧瞧

itolfndc 终极 Fans 发消息
不懂,我很少空翻,我也刚入这车不久
舒坦 高级 Fans 发消息
itolfndc 发表于 15-11-17 20:53
不懂,我很少空翻,我也刚&#20 ...

我也订了台在路上,想问一下,原车不改装能空翻吗?
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
要拧紧,什么车都这样
itolfndc 终极 Fans 发消息

不改装不能空翻,只能抬头,但要买抬头轮,

舒坦 发表于 15-11-17 21:20
我也订了台在路上,想问一&# ...

不改装不能空翻,只能抬头,但要买抬头轮,空翻的话要换轮胎就可以,
HippoDD 论坛元老 发消息
扭紧点,打滑肯定很快磨损啊
PlayBad 金牌 Fans 发消息
拧紧,上螺丝胶,不然磨的快,这车拧紧完全没问题,传动承受得了,还有这车拧限滑超级麻烦。
不再孤单 长老 Fans 发消息
限滑扭死就不会磨损,
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
来电螺丝胶,直接拧死!注意手法和节奏~不然就不是磨损限滑摩擦片了!