公告:

一本书先生 终极 Fans 发消息
如果是我,绝对选M6S,因为我买过,质量确实非常好!
彬彬灬 终极 Fans 发消息

金属桥和90022原装桥都有什么区别?就

一本书先生 发表于 15-11-13 21:44
如果是我,绝对选M6S,因为我& ...

金属桥和90022原装桥都有什么区别?就一个是金属一个是尼龙吗?性能有什么区别吗?
Mr:Pk 论坛元老 发消息
天富龙适合艹玩,m6s适合仿真但是经不起爆艹
dzc138775 论坛元老 发消息
第一款的通过性比较好
hetzer1990 长老 Fans 发消息
彬彬灬 发表于 15-11-13 21:43
带差速的桥有哪些?告诉也&# ...

带差速的攀爬能力就弱爆啦,但快速跑烂路会稳定很多
头像被屏蔽
MiguelHG 元老 Fans 发消息
M6s是值得选择的 虽然有些虚伪。但在我这爆艹专家 到现在都还没坏
一本书先生 终极 Fans 发消息

要性能还是原厂吧,但是M6S也耐玩,各种

彬彬灬 发表于 15-11-13 21:49
金属桥和90022原装桥都有什么&#213 ...

要性能还是原厂吧,但是M6S也耐玩,各种豁车都没事。M6S比原厂重。
大胡子 金牌 Fans 发消息
我也一直纠结用什么桥,搞vp就怕会后悔
岑大少 论坛元老 发消息

我打算搞VP爆操。

大胡子 发表于 15-11-14 09:33
我也一直纠结用什么桥,搞vp&# ...

我打算搞VP爆操。