公告:

慢慢搞起来的牧马人

查看: 11513|回复: 86|   [复制链接]

头像被屏蔽
keviniluo2003 论坛元老 发消息

这样子,那就好。车子确实挺仿真[good

gongyi1116 发表于 16-1-3 09:38
低到不会,因为我用的93的避震,为了仿真,行程不会很大。所以不会蹭到

这样子,那就好。车子确实挺仿真
chensuijiang 高级 Fans 发消息

用强磁固定车壳吗,如果加上行李架牢固吗

keviniluo2003 发表于 16-1-3 08:53
不重,不加仿真件的话不到1斤吧,但是行李架一点偏后面,所以觉得加仿真件的话重心就靠后了

keviniluo2003 论坛元老 发消息

这就不一定了,不知道。因为毕竟在走的时候

chensuijiang 发表于 16-1-3 12:51

这就不一定了,不知道。因为毕竟在走的时候会摇晃严重。
h5246008 终极 Fans 发消息
求色号 楼主 万分感谢
纯黑色车壳 长老 Fans 发消息
2.2胎?

loneily 论坛元老 发消息
五门版漂亮,这样会不舍的玩的~