公告:

RC4Wd D110终于完工-!!

查看: 17806|回复: 64|   [复制链接]

kurt 终极 Fans 发消息
   早几年就关注Rc4的D90系列了,无奈一直没有闲钱和时间,最近中了朋友的车的毒,终于咬牙上了一辆。本来以为RC4WD的做工算是国产里面可以的了,所以才抛弃了crocss的UC6,结果发现完全不是那么回事儿。
   首先,D110车壳没有成品模具,居然也是厂家用D90的壳子拼接成的,我说硬度怎么比D90差那么多!
   其次,车子标配的内饰居然是D90的!尼玛如果没有动手能力,咋装?原厂装上之后后排的座位挡着后门了,车厢后半部分是空的!最后只能把内饰锯开,加长,又加了一排座位才行。
   没有车壳说明书,后倒车镜没有灯杯。。算了,上图吧

装车很简单,一下午搞定,喷漆用了一个星期,每天就是喷一个色,凉透第二天再喷。感谢凯西模型的乐,赵总的大力支持!
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 9.jpg

wanxianya 超级元老 发消息
好帅气的Gulf!
jjq77167 论坛元老 发消息
骚蓝
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
靓仔
msn399 论坛元老 发消息
有点花
xiao丶5 超级元老 发消息
保险杠用ARB那款吧 好看点

kurt  当时也考虑你这款前杠了,都不错,比较仿真,我这个装上为了增加前面的重量,后面太沉了  详情 回复 发表于 15-11-12 22:08
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
{:soso_e179:}不错~~
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
才刚刚年检完啊。
kurt 终极 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 15-11-12 21:33
保险杠用ARB那款吧 好看点

当时也考虑你这款前杠了,都不错,比较仿真,我这个装上为了增加前面的重量,后面太沉了
安之若素 超级 Fans 发消息
我的还在路上 我入得这款前杠

黑色飘移  这个还跟绞盘一体的啊,有关键字吗  详情 回复 发表于 15-11-16 19:05