公告:

返回列表 发新帖
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
最简单0成本的解决办法——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
用手扶正。。。。
tanktt 高级 Fans 发消息

桥上配重放在哪个位置比较好呢?

binbin 发表于 15-11-10 20:32
老攀爬说最好是在车桥上配&#37 ...

桥上配重放在哪个位置比较好呢?
binbin 高级 Fans 发消息
tanktt 发表于 15-11-11 10:20
桥上配重放在哪个位置比较&# ...

这是我加的铁块,给你做参考哈
tanktt 高级 Fans 发消息

不错,谢谢啦

binbin 发表于 15-11-11 10:29
这是我加的铁块,给你做参&# ...

不错,谢谢啦
binbin 高级 Fans 发消息
tanktt 发表于 15-11-11 13:07
不错,谢谢啦

不客气
windows1968 元老 Fans 发消息
即使真车也不能保证不翻啊,你要拿开真车的心态来对待仿真,就不会翻了