公告:

新来报到..(新加坡)

查看: 3176|回复: 11| [复制链接]

samliao 元老 Fans 发消息
大家好...我第一次上这个论坛..
我也有玩mini-z的....
不过是在新加坡这里玩...但我不是新加坡人.哈哈....只是过来读书...
这个星期六我那里的车场有个比赛...到时我会照相回来给你们看下..
新加坡的车场什么都有...而已还是免费的....要是深圳也有一个就好了...
先说到这....等星期六我在发多个贴...
haihe 论坛元老 发消息
期待~~~~~~~~~~~~~~!
发霉的牛奶 高级 Fans 发消息
新加坡哪个地方,有空过去坐坐!~我姐姐在新加坡,去探她的时候顺便可以过去LOOK下
appleet 元老 Fans 发消息
那里买车便宜吗?
03591 终极 Fans 发消息
:handshake
jog 超级元老 发消息
新加坡的场地在小印度附近,是一个商场的地下层,是地毯场地,跑道面积大概3×5米左右。

门脸很小,门口是卖游戏卡的。里面还挺大的,周围挂满了各种零件,非常丰富。最里面是几个pit位。

不过价格可不便宜,跟在国内买的差不多,可能还贵点呢。不过,有好多好多车壳卖!

回复 #6 jog 的帖子

你怎么也知道的?????
你也在新加坡玩的????
jog 超级元老 发消息
偶去年的时候去新加坡的时候顺道去看过。在网上找的地址,现在找不到了,你把那个车场的网址告诉我吧。
我不知道那个车场的网址在哪....
地址我知道..就在小印度那间plaza...地下1楼..
刚刚去完回来...呼...今天才装了比赛要用的感应器...车的重量全变了...调了我一个下午.!
明天就要比赛了...好紧张..可能只有十几个人...
比赛费要15坡币..相当于人民币75左右...
听前辈说前3名的奖品是电池和车的配件..还有幸运大奖..听说是一套车..幸运奖人人都有机会..是为了些没什么技术的人也可以拿奖....哈哈...
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
期待