公告:
pro_rc 初级 Fans 发消息
车辆够多的。
宇航-RC 论坛元老 发消息

车辆

我昨天怎么没看见电动777? 我走后你是不是在场上野来着?
轮胎那么脏,还上RCP?
m1a1rmb 元老 Fans 发消息
白色波子好靓啊
bg1mcs 论坛元老 发消息
原帖由 321go 于 2007-3-8 09:09 发表
昨天跑车发现车很不顺,到最后竟然不知是PCB还是马达出问题,跑不动了,不说了,上点照片吧.

我去看你们了都不提我 哎真是让我伤心呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
321go 超级元老 发消息
LS你没带车呀,只带了一个350的壳不算!把壳送我就提你,嘿嘿
PS:经过昨天下午的努力,把车从头到尾检查了一遍,换了个VR,休整了马达,现在一切正常了,而且甚至连转向虚位都变得很小,兴奋地在家练习绕桩...看来我解决问题的速度比JOG快,哈哈
TO:RC,777下回不敢上RCP了,因为我发现那些隔离带对它来说跟平地一样.
jog 超级元老 发消息
你的车转向虚位不大,但转向齿轮太紧了,我感觉影响转向速度。
头像被屏蔽
tkbeijing 金牌 Fans 发消息

回复 #1 321go 的帖子

當天有幸認識各位車友... .原來北京也有Mini Z的愛好者,太棒囉!!

已通知台灣的朋友以三百里加急的速度,火速把我的車送來京城,到時可以跟各位交流交流。

很高興認識各位, TK
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 fox5y 于 2007-3-8 12:47 PM 发表
mini-inferno居然还带有烟雾发生器呢~哈

啊?哪里可看出有烟雾发生器?
mouseyy 超级元老 发消息
PORSCHE的壳舍得跑吗? DAVID的收藏好象是四驱车的摆设模型吧?