公告:

返回列表 发新帖
大胡子 金牌 Fans 发消息
hetzer1990 发表于 15-11-5 22:53
因为我就是这样解决抖动问题的,我也换了100mm避震

多谢
axial0823 RC 新手 发消息
大e呢 不搞啦
johns 论坛元老 发消息
原厂避震90的,你换100的肯定卡,传动轴那里角度太大了,加长上拉杆就好点
axial0823 发表于 15-11-5 23:23
大e呢 不搞啦

我没大e啊,朋友有大e,我的是emaxx,一起搞
johns 发表于 15-11-5 23:34
原厂避震90的,你换100的肯定卡,传动轴那里角度太大了,加长上拉杆就好点

好的,多谢
sakuma123 RC 新手 发消息

请问这种情况一般在哪上润滑油?

爱上小阿狸 发表于 15-11-5 00:18
传动角度大了。  建议电磨伺&# ...

请问这种情况一般在哪上润滑油?
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

连接的十字节上啊。 然后要磨合一下

sakuma123 发表于 15-11-6 08:57
请问这种情况一般在哪上润&# ...

连接的十字节上啊。 然后要磨合一下
阿尔西 中级 Fans 发消息
拉长轴距,短轴距长避震的都有点卡
Remondwu 超级 Fans 发消息
避震长车身高传动轴角度大,轴效应大,建议换短避震,
Remondwu 发表于 15-11-6 16:04
避震长车身高传动轴角度大&#65 ...

多谢