公告:
pxfpaul 长老 Fans 发消息
有没有小一些跟911差不多大,可以用自己的控的呢?我有个富斯i6,911在室外玩被风吹得不要不要的~有时候风太大了,死都回不来~太大的就算了,觉得太危险。
hyc886 终极 Fans 发消息
亚拓450 pro收不,有op
hyc886 发表于 15-11-3 17:35

450不敢玩
杨桐 超级 Fans 发消息
我新买的伟力110   新买的不到一周,玩了两次,配件基本都买了几个。没有遥控器,6块电池,需要就出给你。价格480。。。
杨桐 发表于 15-11-6 15:22
我新买的伟力110   新买的不到&#1996 ...

不如买新的……
杨桐 超级 Fans 发消息

那你就去买啊

pxfpaul 发表于 15-11-6 17:24
不如买新的……

那你就去买啊
杨桐 发表于 15-11-7 13:38
那你就去买啊

本来不带控的全新就445
木子弓虽 论坛元老 发消息
你的911多少出???楼主。。。
SunnyskyGod RC 新手 发消息

多少出?

hyc886 发表于 15-11-3 17:35

多少出?
hyc886 终极 Fans 发消息

跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#

SunnyskyGod 发表于 15-11-18 22:34
多少出?

跟市场价比起来简直八哥价啊!戳进捡漏!#亚拓450pro dfc有改有op# http://tb.cn/4anzPix