公告:
Schocolade 论坛元老 发消息
场地对于人工草皮来说,看上去不太抓啊,

秩序  人造草皮干燥时还好,早晚温差大时,有水,比较滑,总体感觉比地毯要低抓一点。  详情 回复 发表于 15-11-3 10:01
秩序 金牌 Fans 发消息
Schocolade 发表于 15-11-3 09:23
场地对于人工草皮来说,看上去不太抓啊,

人造草皮干燥时还好,早晚温差大时,有水,比较滑,总体感觉比地毯要低抓一点。

Schocolade  新草皮是不抓的,半年后会很抓。可惜马上就拆了  详情 回复 发表于 15-11-3 15:02
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
老大!我希望明年能跟你一起参加比赛~真的太棒了
Schocolade 论坛元老 发消息
秩序 发表于 15-11-3 10:01
人造草皮干燥时还好,早晚温差大时,有水,比较滑,总体感觉比地毯要低抓一点。

新草皮是不抓的,半年后会很抓。可惜马上就拆了
痴情唐僧 发表于 15-11-3 13:10
老大!我希望明年能跟你一&#36 ...

好的期待
simple仔 元老 Fans 发消息
顶哦{:soso_e113:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
想问下LZ用的车壳型号可以告诉下吗?我不知道413除了原厂还有什么壳子可以用
TIGER9901 发表于 15-11-3 18:13
想问下LZ用的车壳型号可以告诉下吗?我不知道413除了原厂还有什么壳子可以用

pl的413壳 下压力好很多,外型也很好
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
秩序 发表于 15-11-3 18:38
pl的413壳 下压力好很多,外型&#20 ...

我刚搜了下,tb上现在好像没见到pl的413壳子,您是在哪里买的

chenlei183 金牌 Fans 发消息
现在最关心的是什么时候对外开放。