公告:
小明耗子 初级 Fans 发消息
1.入门选手,求推荐性价比合适的引擎
2.遥控器是一步到位还是先买个入门级的?
3.本人在福州求车友组织
Lov面包 论坛元老 发消息

字面是选手,意思要下赛道,推荐龙三吧

2.遥控器是一步到位还是先买个入门级的?

入门级的一步到位,预算低二手就MT4,4PL,高的,一手MT4S,4PLS

请轻喷
王喵喵 元老 Fans 发消息
既然撸主有长期入魔的打算,那么一步到位好了,别像我这样。。。先是入门级花了6000多玩了1个月就不碰了,卖了又可惜。。。。
引擎的话。。。推荐一部练习用,一部比赛用~
舵机和控最好选同一品牌的,尤其舵机,别买小厂货~缺小钱钱不是问题,可以问马云借。看撸主这桌子,目测撸主两个月后就回收815,mp9,mbx7r之流,然后会收mt12s,B2101.......到时候你就会觉得,卧槽当时怎么不直接一步到顶的
战五渣 终极 Fans 发消息

现在4pl都很少了 全是4pls

Lov面包 发表于 15-10-28 03:52

字面是选手,意思要下赛道,推荐龙三吧

现在4pl都很少了 全是4pls
tevc 元老 Fans 发消息
一步到位吧,我这是开始GT3,然后天地飞,然后4Psl,这不又换了4PX正在出4pls,花好几次冤枉钱
小豆丁 超级 Fans 发消息
王喵喵 发表于 15-10-28 07:03
既然撸主有长期入魔的打算,那么一步到位好了,别像我这样。。。先是入门级花了6000多玩了1个月就不碰了,卖 ...

你好,看你的帖子,你也有一辆T8E,请问T8E这款车不好吗?你只的花了6000多是什么呢?看价位也不算入门呀。
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
不懂油车、帮顶!~~

我一辆t8e ,装的是sanwa的mxv

小豆丁 发表于 15-10-28 10:22
你好,看你的帖子,你也有一辆T8E,请问T8E这款车不好吗?你只的花了6000多是什么呢?看价位也不算入门呀 ...

我一辆t8e ,装的是sanwa的mxv和HVS-ZV的舵机,Tekin T8 gen2的动力, 但是自从买了mp9之后就很少碰了。。。。
头像被屏蔽
小豆丁 发表于 15-10-28 10:22
你好,看你的帖子,你也有一辆T8E,请问T8E这款车不好吗?你只的花了6000多是什么呢?看价位也不算入门呀 ...

T8E 太糙了。。。。要想不糙就要买OP,买OP不如买Mugen AE HB之流了