公告:

shixj78 长老 Fans 发消息
饼嗲 发表于 15-10-28 15:32
找到一张我的背影,那么的 ...

花絮!!!
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
很棒啊,我还看到了基情哈。

遗憾的是CC01怎么就一台帕杰罗上场的,帕杰罗的左耳朵还有点歪{:soso_e117:}
城墙般的脸皮 中级 Fans 发消息
玩的很开心,但烧烤厨子技术太嗦{:soso_e113:}
大胡子 金牌 Fans 发消息
半卡是什么车壳啊

饼嗲  第一台是原版山猪壳,后面两台是TF2老版壳  详情 回复 发表于 15-10-29 20:34
饼嗲 长老 Fans 发消息
大胡子 发表于 15-10-29 18:26
半卡是什么车壳啊

第一台是原版山猪壳,后面两台是TF2老版壳{:soso_e113:}
suli97 超级元老 发消息
顶。作死的顶{:soso_e179:}

饼嗲  一看ID就知道是我哥来了!  发表于 15-10-29 21:15
suli97 超级元老 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}
小四 论坛元老 发消息
先顶后问 看了半天没看出活动地点,长沙吗?

饼嗲  长沙洋湖湿地公园的河边!  详情 回复 发表于 15-10-30 02:52
unclemud 论坛元老 发消息

我明明就是hilux的壳 你又往自己脸上

饼嗲 发表于 15-10-29 20:34
第一台是原版山猪壳,后面两台是TF2老版壳

我明明就是hilux的壳 你又往自己脸上贴金!
大胡子 金牌 Fans 发消息
饼嗲 发表于 15-10-29 20:34
第一台是原版山猪壳,后面两台是TF2老版壳

谢谢