公告:

半卡终于完成!!!

查看: 13778|回复: 77|   [复制链接]

lnc9387 终极 Fans 发消息
TFL车架?上田宫的海力士壳子需要安装件儿不
da102675317 终极 Fans 发消息

做旧是有那种感觉。 我是发现很多都没弄

城市猎人6577 发表于 15-10-26 09:05
皮卡还是做旧了好看哦,而且不太适合安装天使眼

做旧是有那种感觉。  我是发现很多都没弄天使眼 所以我就尝试下 发现确实不怎么合适 呵呵

城市猎人6577  皮卡,特别是做旧的皮卡,大灯还是用黄光的比较仿真  详情 回复 发表于 15-10-26 10:53
yy135 论坛元老 发消息
非常漂亮了,做的很用心,

哈哈 这被记下了 我不就不方便为非作歹

yming 发表于 15-10-26 09:32
这么好的车干嘛挡车牌,大家好记下来嘛。

哈哈  这被记下了 我不就不方便为非作歹了 哈哈

还是要个连接件。

lnc9387 发表于 15-10-26 09:41
TFL车架?上田宫的海力士壳子需要安装件儿不

还是要个连接件。

谢谢[嘻嘻]

yy135 发表于 15-10-26 09:49
非常漂亮了,做的很用心,

谢谢
luxu8832 高级 Fans 发消息

可以撒

da102675317 发表于 15-10-26 09:39
谢谢! 真希望什么时候能一& ...

可以撒
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 15-10-26 09:42
做旧是有那种感觉。  我是发 ...

皮卡,特别是做旧的皮卡,大灯还是用黄光的比较仿真

嗯 确实是 只可惜自己做旧的手法不行

城市猎人6577 发表于 15-10-26 10:53
皮卡,特别是做旧的皮卡,大灯还是用黄光的比较仿真

嗯  确实是  只可惜自己做旧的手法不行  放弃尝试了。。。 灯光是个问题 过段时间就换回卤素灯
boos001x 终极 Fans 发消息
天使眼不好看