公告:
elongw 元老 Fans 发消息
楼主辛苦,真TNND的牛X
dgczsshqq 高级 Fans 发消息
牛XXXXXXXXXXXX
一个字"牛XXXXXXX"
我决定了 雇佣他为我的私人模型设计师~
zls 超级元老 发消息
我看到累死了~!可想龙少累得怎么样! 辛苦了!哈哈
这个创作真的没话说也要说3个字!“太牛了”
jasper 终极 Fans 发消息
lz辛苦了 看的都累 想必你贴的更累 ;P
确实是太牛了 哥们是干什么的啊 估计给他把锤子 俩月他能造出神6来
:em07: :em07: :em07:
320 元老 Fans 发消息
會不會是變形金剛 半夜變成機器人在你家門前割草洗車
轩宇 超级 Fans 发消息
不知道能不能飞起来,只装了一个涡喷,恐怕动力不足,另外一个竟然装了个发烟器(超大号)的牛B,刚刚还看了一个视频  上头有一半是动力不足,做动作时失速的(还有一半是起落架少打开一个),刚开始我还以为那个老外打算做个金属外客的呢。厉害厉害!!
随风无痕 高级 Fans 发消息
不是一般人能做的
kibe27 论坛元老 发消息
...........简直是无语
老外太他马的强了
fbi__lzf 元老 Fans 发消息
顶-------------------   (高音尖叫一声)   然后晕低------------
小大脚 终极 Fans 发消息
太牛了!羡慕!我都看晕了!