公告:
精彩视频

大脚轮胎甩开胶求助

查看: 3175|回复: 11| [复制链接]

鼓楼疯子 元老 Fans 发消息
大脚轮胎甩开胶求助,用3M171胶有谁知道某宝给个正确连接,怕买到假的,耽误事。谢谢大家了。
不再孤单 长老 Fans 发消息
看评价模型店
suu 高级 Fans 发消息
淘宝7块一瓶的一样的 加个模型专用 价格翻几翻。我就买的7块的两瓶包邮。用了很久 都一样
suu 发表于 15-10-24 09:23
淘宝7块一瓶的一样的 加个模&# ...

连接嫩呢 ........................
suu 高级 Fans 发消息

一搜一堆啊 171

鼓楼疯子 发表于 15-10-24 13:43
连接嫩呢 ........................

一搜一堆啊 171
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
502可以吗?今天一个淘宝卖家顺,用502也行,求告知
泡泡堂反恐 发表于 15-10-24 21:23
502可以吗?今天一个淘宝卖家& ...

502不行,没韧性.
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息

就得买3m171?

鼓楼疯子 发表于 15-10-25 02:19
502不行,没韧性.

就得买3m171?
无影Dxx 终极 Fans 发消息
还是专业胎胶吧,171适合场外,回氧化发白的
无影Dxx 发表于 15-10-26 20:54
还是专业胎胶吧,171适合场外& ...

谢谢 .........