公告:

余小鱼 长老 Fans 发消息

我自己买的人偶,衣服帽子自己做的[嘻嘻]

木子弓虽 发表于 15-10-23 23:07
驾驶员哪里来的?

我自己买的人偶,衣服帽子自己做的废旧牛仔裤改的,自己缝的

[偷笑]快会说话了,整天哦阿哦的

open333 发表于 15-10-23 23:21
孩子也想说,睡不睡,不睡&#32 ...

快会说话了,整天哦阿哦的

你这不是海淘回来的吗[挖鼻屎]我当时问过

unclemud 发表于 15-10-23 23:38
这个一体猪笼自带短尾啊? &#2 ...

你这不是海淘回来的吗我当时问过你,你这也很漂亮

X宝搜店铺 古楚部落 ,他家卖的!

shine熊2 发表于 15-10-24 00:45
楼主这猪笼私信链接呗

X宝搜店铺 古楚部落 ,他家卖的!

X宝搜店铺 古楚部落 ,他家卖的!你可以

hannah 发表于 15-10-24 00:45
猪笼车架哪里搞的

X宝搜店铺 古楚部落 ,他家卖的!你可以去看看

这得我出去试试车才能告诉你,还没怎么改好

岑大少 发表于 15-10-24 00:45
重心会不会升高了?不利于&#29 ...

这得我出去试试车才能告诉你,还没怎么改好,还没试车,
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
价格不错,比某些短尾,后支架平易近人点,就是不知道强度怎么样,比毕竟原厂怎么防滚没看见断的。
ycyaoyufa 元老 Fans 发消息
想知道用什么东西焊接的 用的是什么材料框架
shine熊2 论坛元老 发消息

多谢[嘻嘻][嘻嘻]

余小鱼 发表于 15-10-24 08:55
X宝搜店铺 古楚部落 ,他家&#21334 ...

多谢
大猩猩 论坛元老 发消息
好手艺