公告:
NCQI 论坛元老 发消息
5T撞过去 真的不是开玩笑。
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
人多的地方 切记不要玩  有围观的就收车。。。
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
前防撞啊、金属支撑啊,电车还有清冷防滚架,加强前底板,这些东西如果想想再当时的情况下,就是杀伤利器,人多的地方还是算了吧,别得意忘了行~~~~~切记~
zhanghanjin093 超级元老 发消息
公园人多的地方玩5车那是作死,准备好钱吧
hekun0120 论坛元老 发消息
车才多高?关胸骨颅骨什么事情,骗人的吧。我一般人多玩电车,汽油车都是一个人玩,而且配了超级蜂。
头像被屏蔽
离土后 论坛元老 发消息

撞腿会把人撞的飞起来 然后上半身着地 优

hekun0120 发表于 15-10-24 10:30
车才多高?关胸骨颅骨什么事情,骗人的吧。我一般人多玩电车,汽油车都是一个人玩,而且配了超级蜂。

撞腿会把人撞的飞起来 然后上半身着地 优酷上有类似的视频
jiangshi 论坛元老 发消息
什么广场人多的地方我都不玩,第一人多容易遮挡视线,第二失控后果不堪设想,第三小孩子多容易追车跑,第三噪音很大扰民积累民恨以后没得玩了,耳朵红会很多人骂
mor 高级 Fans 发消息
节哀吧,兄弟!祈祷别人买了意外险的!
强仔gq 论坛元老 发消息

没买!没买!没买! 晕了

mor 发表于 15-10-24 12:51
节哀吧,兄弟!祈祷别人买&#20 ...

没买!没买!没买! 晕了