公告:

城市猎人6577 终极 Fans 发消息
之前帕杰罗一直后面背着备胎,视觉疲劳了,挂个摩托车是不是很帅呢??记得成龙的电影飞鹰计划里,成龙开的帕杰罗后面就背着一辆摩托,帅死了,呵呵。

某宝上找越野摩托,以1:12的居多,摩托车长度大概在18-19CM,本身CC01的帕杰罗车身就不是很宽,而且我也装上了攀爬梯,这样1:12的摩托装上显得大了。

找了好几天,又没找到1:14或者1:16的,这款1:18的将就吧,长度在12CM,款式也很不错,KTM红牛涂装款。

在安装过程中,为了不破坏原车壳,我在固定后轮的时候加装了两节铝合金垫圈,前轮用扎带正好固定在攀爬梯上。

111.jpg 112.jpg 113.jpg 114.jpg 115.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg 120.jpg
看帖不回复的没有小鸡鸡,哈哈
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
不要了
QQ图片20151021135518.jpg QQ图片20151021135440.jpg

电影飞鹰计划里成龙的座驾
HippoDD 论坛元老 发消息
感觉小了,真实这类越野摩托都不小
熊qc 超级元老 发消息
可以弄个顶架吧

城市猎人6577  不喜欢顶架,里面放那些毯子、煤气罐、脚踏车、灭火器这些,跟逃荒似的  详情 回复 发表于 15-10-21 14:24
wuyong1377 元老 Fans 发消息
再搞个行李架
huayra 论坛元老 发消息
感觉小了                  
熊qc 发表于 15-10-21 14:19
可以弄个顶架吧

不喜欢顶架,里面放那些毯子、煤气罐、脚踏车、灭火器这些,跟逃荒似的{:soso_e113:}
wangxiaoxian 超级 Fans 发消息
不错!!!