公告:

80%OP AWDKIT

查看: 4718|回复: 24| [复制链接]

为什么只买了一个齿轮啊  至少要买全齿轮吧

小齿轮
17 18 19 20 21

大齿轮
29 30 31

马达固定片
1     1.5       2        2.5         3

转向杯  1  2  3
还有很多呢
ilg123 超级元老 发消息
慢慢来.买配件的同天买了T2 007 还有T2的周遍...实在没有钱.
遥控大猫 超级元老 发消息
M8V3的"M8"两字不是红色吗?
WC版本的才是红色的字.V3的特点是有背光灯.兰色指示.
Allan0628 超级元老 发消息
万里长征刚刚开始,LZ的车还差很多哦……

调整的东西买的太少了,马达架、SAS的摇臂跟杯、弹簧都得买全套的,否则没法调车……难道你一套悬挂吃天下?

还有,350Z很容易被“扒光”的哦……

如果场地固定的话  可以抄别人的设置  自己的OP件就可以买的很少了  哈哈哈
我就是按照楼上说方法干的..因为一直跑RCP..嘿嘿.能省侧省嘛,还要买N多 T2 007的配件 还要买M4的金身和一体管....钱怎么也不够花的..

SAS的悬挂是抄的小仲的.前悬挂的弹簧也有OP.就差胎尺,转向杯.其他的以后再考虑了..嘿嘿
不过350Z被扒光这个问题确实比较郁闷...不能总被强奸啊....郁闷
小仲 超级元老 发消息
在车壳的L位上捆上双面胶,被强奸的几率大大减少..
jog 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2007-3-7 09:43 发表
在车壳的L位上捆上双面胶,被强奸的几率大大减少..

那透明胶带把底盘和车壳缠一圈,被脱衣服的可能性几乎为零! 就是想脱也困难啦。