公告:

城市猎人6577 终极 Fans 发消息
说来惭愧,硬壳CC01帕杰罗到手已经半年了,一直在折腾,一直在OP,之前我有SCX10, TELLURIDE,还是钟爱帕杰罗,还是钟爱仿真,就入吧。这半年来走了很多弯路,花了很多冤枉钱,就当学费吧。整车OP下来,5K+了,是不是很傻。就这样,到现在还没正式下地,等哪天有空去工地上拍点实景吧。

刚到手,破处

刚到手,破处

正常安装

正常安装

为啥不全金属

为啥不全金属

塑料大齿

塑料大齿

。。。。

。。。。

波箱安装

波箱安装

转向拉杆安装

转向拉杆安装

底盘初步完成

底盘初步完成

自己灌油

自己灌油

后桥安装

后桥安装

准备找高手喷漆,意淫一下

准备找高手喷漆,意淫一下

自己想法

自己想法

侧面,经典的黑红配色

侧面,经典的黑红配色

屁股

屁股

原装电调实在不会安装调试

原装电调实在不会安装调试

只有入了一台RTR的FJ,把底盘换过来,用调试好的遥控、接收和电调,要注意的是,FJ的轴距比帕杰罗要长哦

只有入了一台RTR的FJ,把底盘换过来,用调试好的遥控、接收和电调,要注意的是,FJ的轴距比帕杰罗要长哦

还没完工,就想着OP了

还没完工,就想着OP了

这个金属大齿好贵,我只装了一下,声音有点大,就拆下来了,谁要可以联系我哈

这个金属大齿好贵,我只装了一下,声音有点大,就拆下来了,谁要可以联系我哈

装上底盘护甲

装上底盘护甲

更换金属拉杆和避震座

更换金属拉杆和避震座

更换金属前护板

更换金属前护板

原装的避震有一头没有球头,自己又到处找球头螺丝

原装的避震有一头没有球头,自己又到处找球头螺丝

HR避震安装

HR避震安装

安装成功

安装成功

96碎石胎,为了装这胎,加上本车OP重了,智能把轮眉剪了一些

96碎石胎,为了装这胎,加上本车OP重了,智能把轮眉剪了一些

更换金属轴承

更换金属轴承

更换铝合金+碳纤维转向组件

更换铝合金+碳纤维转向组件

来回OP,底盘报废了一个,又买了一个新底盘

来回OP,底盘报废了一个,又买了一个新底盘

传动轴更换,HR的传动件

传动轴更换,HR的传动件

55T大扭力电机加上铝合金安装座

55T大扭力电机加上铝合金安装座

等了两个月,可恶的台州肉片终于把壳寄来了,十分符合我的喷漆要求哈,感谢一下,安装了O型拖钩,更逼真了

等了两个月,可恶的台州肉片终于把壳寄来了,十分符合我的喷漆要求哈,感谢一下,安装了O型拖钩,更逼真了

贴上金属的字

贴上金属的字

金属前大标

金属前大标

定做了金属牌照,安装了前拖钩,用了好多M1的螺丝

定做了金属牌照,安装了前拖钩,用了好多M1的螺丝

车壳试装了一下

车壳试装了一下

很多M1螺丝长了,必须简短一些

很多M1螺丝长了,必须简短一些

仿真怎么能少了排气管

仿真怎么能少了排气管

仿真怎么能烧了油箱

仿真怎么能烧了油箱

安装上玻璃和顶灯,我不想在车顶开洞通顶灯的电线,所以这个顶灯纯属装饰

安装上玻璃和顶灯,我不想在车顶开洞通顶灯的电线,所以这个顶灯纯属装饰

装涉水喉时候用错了胶,把漆都粘掉了,那个心疼啊,怎么办呢

装涉水喉时候用错了胶,把漆都粘掉了,那个心疼啊,怎么办呢

用M3螺丝固定吧,更结实

用M3螺丝固定吧,更结实

粘上雨刷和年检贴

粘上雨刷和年检贴

前大灯亮了,呵呵,原厂的雾灯安装位置太丑了,不喜欢

前大灯亮了,呵呵,原厂的雾灯安装位置太丑了,不喜欢

V6发动机哦

V6发动机哦

侧脸照

侧脸照

性感的屁股

性感的屁股

你们都玩人偶,我也来几个模特,小八戒的眼神是不是很淫荡啊

你们都玩人偶,我也来几个模特,小八戒的眼神是不是很淫荡啊

瓦力很正经的哦

瓦力很正经的哦

真心不喜欢前面的蛋,所以性能一般般吧,在这里感谢台州肉片的喷漆,UN模型和饭团的帮助。

这么认真的一个作业贴,版主射个精吧,呵呵。

欢迎大家讨论交流。
妈的,写了那么多字,原来只有光标放在图片上才能显示啊
glgls0001 初级 Fans 发消息
我去 又一神器下地了啊...
头像被屏蔽
豆豆718 发表于 15-10-10 15:16
这么牛B的 PS技术一定是在南翔学的吧

PS太复杂,直接用光影魔术手编辑的,呵呵。

怕台州肉片喷漆喷错了,只能发个效果图给他了
cc241045 元老 Fans 发消息
老哥,车子全部完成了?

城市猎人6577  是的,全部完成。我又买了一节田宫头的加长线,这样就不用拆壳拿电池充电了  详情 回复 发表于 15-10-10 15:33
cc241045 发表于 15-10-10 15:23
老哥,车子全部完成了?

是的,全部完成。我又买了一节田宫头的加长线,这样就不用拆壳拿电池充电了

待爷来看吧  小心充电 电池爆了 炸毁车子啊  详情 回复 发表于 15-10-10 15:38
待爷来看吧 终极 Fans 发消息
城市猎人6577 发表于 15-10-10 15:33
是的,全部完成。我又买了一节田宫头的加长线,这样就不用拆壳拿电池充电了

小心充电 电池爆了  炸毁车子啊{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

城市猎人6577  我用的镍氢,安全性应该不错吧  详情 回复 发表于 15-10-10 15:46
待爷来看吧 发表于 15-10-10 15:38
小心充电 电池爆了  炸毁车子啊

我用的镍氢,安全性应该不错吧
严禁烟火 高级 Fans 发消息
这张真是漂亮!

城市猎人6577  谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-10-10 17:19