公告:
ccwwgg 终极 Fans 发消息
一对 FET就这么的完了
0。35的线 36T
跑了 3分钟 终于FET冒烟了
小仲 超级元老 发消息
原帖由 ccwwgg 于 2007-3-1 06:43 PM 发表
一对 FET就这么的完了
0。35的线 36T
跑了 3分钟 终于FET冒烟了

哈哈,这马达正常来说只有0.9-1A的空载电流.用一对4562FET绝对不会烧!!除非马达不正常.或长时间在高负载下全油门!!
PS;你的马达用什么碳刷啊??
ccwwgg 终极 Fans 发消息
原帖由 小仲 于 2007-3-1 07:08 PM 发表

哈哈,这马达正常来说只有0.9-1A的空载电流.用一对4562FET绝对不会烧!!除非马达不正常.或长时间在高负载下全油门!!
PS;你的马达用什么碳刷啊??

1。5A 左右  基本  在上高速 前进和全力后退
玩的比较 极限 :em03:
邪恶天使 终极 Fans 发消息
在FET上贴一块散热铜片不知有没有效果~
小仲 超级元老 发消息
原帖由 ccwwgg 于 2007-3-1 07:11 PM 发表

1。5A 左右  基本  在上高速 前进和全力后退
玩的比较 极限 :em03:

这马达要1.5A???!!!!没搞错吧?!
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
我1对FET,30T疯狂跑都没问题。。。
而且,我用的是铜刷。。。
lipe147520 论坛元老 发消息
原帖由 旋风麦林GT-R 于 2007-3-1 07:50 PM 发表
我1对FET,30T疯狂跑都没问题。。。
而且,我用的是铜刷。。。

你厉害。。。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 lipe147520 于 2007-3-1 08:18 PM 发表

你厉害。。。

过奖过奖。。。而且我用的是雷霆。。。而且。。。马达的强磁的。。。不过。。。跑场地就控制不到了。。。所以芯已拆重建。。。
神圣军医 金牌 Fans 发消息
我用奥迪雷霆马达+4个4562。。。长时间满油。。。烧掉3个。。。