公告:
ddzxca 长老 Fans 发消息
以前玩攀爬 看腻了 准备改拖头 很喜欢田宫的奔驰拖头 可惜是两轴的  看海格力士出三轴的 质量怎么样啊~~~或者两轴改三轴得怎么改啊~多谢·~~~~~
天理何在 长老 Fans 发消息
还是很不错的。跟田宫比可能差了那么一点点,但是绝对是值得购买的。

ddzxca  差在哪啊 是外壳的质量么??  详情 回复 发表于 15-10-8 19:47
ddzxca 长老 Fans 发消息
天理何在 发表于 15-10-8 19:19
还是很不错的。跟田宫比可! ...

差在哪啊  是外壳的质量么??
天理何在 长老 Fans 发消息

车壳非常满意。就是说明书掉价了点[偷笑]

ddzxca 发表于 15-10-8 19:47
差在哪啊  是外壳的质量么??

车壳非常满意。就是说明书掉价了点
直喷涡轮增压 终极 Fans 发消息
就是国产车和进口车的区别
attidust RC 新手 发消息
还是买田宫的三轴吧,R620就很好
xuzizio 终极 Fans 发消息
你还是别买国产了,你得哭,不说别的说明书就能坑死你,我买的国产拖板那个说明书我直接斯掉,他的精度都不行的,再说了2轴好看,最主要是省钱啊,实在不行你就买个大梁都是一样的
gfeili 中级 Fans 发消息

论坛和群里先泡泡吧,千万不要盲目入坑

论坛和群里先泡泡吧,千万不要盲目入坑
头像被屏蔽
猪排饭 金牌 Fans 发消息
建议还是买田宫,差价不多,不值得入