公告:

21台经典奥迪双钻!

查看: 14237|回复: 32|   [复制链接]

懒布衣 元老 Fans 发消息
不错不错!好多已经绝版了
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 15-12-14 08:04
科索沃战车是纯正的奥迪梦&#20 ...

有四台奥达,其余都是奥迪!
新建文件夹 论坛元老 发消息
芝华塔尼欧 发表于 16-2-18 20:33
有四台奥达,其余都是奥迪!

可以很负责的告诉lz,奥迪从来没有出过四驱兄弟里的车子,动画的车型只出了四驱小子的,其余是独立车型
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 16-2-19 17:07
可以很负责的告诉lz,奥迪从来没有出过四驱兄弟里的车子,动画的车型只出了四驱小子的,其余是独立车型

哦?车子在老家,我抽空回去验证一下!我确定那4台奥达是因为包装盒上就写了奥达公司的。其余我不确定,但生产日期肯定在四驱兄弟播放之前好几年的,不说别的,天蝎座绝对是放四驱小子那个时候奥迪生产的,而非奥达!如假包换!
沉默明天 元老 Fans 发消息
我的因为搬家,小时候的车车全都不见了。
xjoydnn 元老 Fans 发消息
败家啊
lhy666 RC 新手 发消息
LZ保存的这么好,顶顶顶!!
晴天乄夜雨 高级 Fans 发消息
我擦嘞  厉害  保存得那么多  满满都是回忆啊  冲锋号造型最美了
胡桃夹子 超级元老 发消息
我的哪些车车的香蕉轮胎都老化了。。开裂了。。。不过童年的记忆还在。。。很怀旧
z4515978 RC 新手 发消息
最中间那台蓝色壳还带钻头的是什么车啊?