公告:

撞到真车

查看: 3888|回复: 17| [复制链接]

zmzsfzsy 论坛元老 发消息
照片还没照呢,相机没电了 。 车子刹车失灵 ,一路全速 撞上了杰达  我在后面拼命追 我的车还不到24小时 就完蛋了。。 前边a座 完蛋 一套。。。。
那个撞飞渡是我朋友 我在他之后出事 呵呵 爽。。   

我想问禾宝7pbs  刹车都不好用? 应该怎样调整

不精彩?
大家帮帮新手
JameX 论坛元老 发消息
先去弄个防暴走,再在油门拉杆上套个橡皮筋吧.
pump_lx 论坛元老 发消息
关键是 H7的 刹车拉杆角度问题 自己用钳子 调整一下吧,让其顺畅运动 有不会干扰周边就可以了

记得我当时是调整过的 要不=刹车会卡  或者楼主升级球头刹车~
f3 超级元老 发消息
失控保护还是很有必要的,省不得啊
huaran 超级元老 发消息
推荐一样东西,不是广告,只是希望各位都能装上:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 22260d67f040c.jhtml
失控保护 能管刹车失灵?
xiaping 超级元老 发消息

回复 #6 huaran 的帖子

已经装了, 并加装失控保护了
rcrc520 终极 Fans 发消息
惨~~~~~~~~~~~~~~~~
slaly 论坛元老 发消息
建设楼主升级成纤维刹车碟,原配金属碟片高温下性能会减退。