公告:

kurt 终极 Fans 发消息
  找了半天也没发现某宝有代理这个牌子的车架的,只听说过补品不错。请问有用过这个牌子车架么?从300刀到600多刀的D90车架我看出了不少,哪位熟悉的兄弟介绍下?
    2.jpg 1.jpg
一起看灰机 高级 Fans 发消息
沙发,
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
感觉到的是浓浓的山寨味儿
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
某宝上搜scx金属就有吧,没啥高端的。
wanxianya 超级元老 发消息
这牌子的补品也是渣。。。。
xuzizio 终极 Fans 发消息
你看谁玩攀爬避震是钢板避震的?拉倒吧赶紧选厂家的吧,哪有那么多白菜

kurt  好吧,谢谢提醒!  详情 回复 发表于 15-9-25 15:22
kurt 终极 Fans 发消息
xuzizio 发表于 15-9-25 14:36
你看谁玩攀爬避震是钢板避& ...

好吧,谢谢提醒!
xuzizio 终极 Fans 发消息
你可以去看看国产那个底盘,效果和质量都可以,论坛很多人买了评价还不错,全金属2300是3个字母的忘了
zidan33 终极 Fans 发消息
你看谁玩攀爬避震是钢板避&#38 ...

话别说的太绝对,还真有喜欢钢板避震的
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
你看谁玩攀爬避震是钢板避&#38 ...

你让TF2和山猪的钢板情何以堪