公告:

赛速透明壳喷漆

查看: 9248|回复: 51| [复制链接]

剑谱心经 RC 新手 发消息
QQ图片20150915001503.jpg QQ图片20150915001506.jpg QQ图片20150915001510.jpg QQ图片20150915001513.jpg

都说SST原厂壳涂装不好看,现在厂家已经出了透明壳了,只是这材料还是PVC的,不过有就行了,也不贵!新手喷漆,勿喷!
补几张 QQ图片20150921094003.jpg QQ图片20150921094018.jpg QQ图片20150921094023.jpg
超人RG 论坛元老 发消息
稍微好点了
HLIANG 论坛元老 发消息
我也准备买个这壳,不知道会不会脆,DRX的原厂壳是那种比较硬的壳,不舍得下地
li963412242 终极 Fans 发消息
网上有没有喷漆视频呀?
亞郭 论坛元老 发消息
很不錯呀! 在陶寶沒有看到有賣. 請問在郥裡可以買到呀? 謝謝!!!{:soso_e113:}
超人RG 发表于 15-9-21 11:41
稍微好点了

新手不太懂
HLIANG 发表于 15-9-21 12:27
我也准备买个这壳,不知道 ...

PVC的材料也就这样,不过倒是不贵,还行吧!
li963412242 发表于 15-9-21 13:25
网上有没有喷漆视频呀?

还没有!赛速的透明壳刚出不是很久,你可以买去喷后再拍啊
亞郭 发表于 15-9-21 16:26
很不錯呀! 在陶寶沒有看到有賣. 請問在郥裡可以買到呀? 謝謝!!!

淘宝上卖SST的商家应该有,你淘宝搜SST,就能找到卖SST的商家