公告:
精彩视频

[电子设备] 暴力大脚电池品牌选择

查看: 62011|回复: 139|   [复制链接]

深圳布吉的 超级 Fans 发消息
zoroo不解释,我也不是拖
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

我知道老梁的,感觉国内东西成本多舍得一点

深圳布吉的 发表于 15-9-14 20:08
zoroo不解释,我也不是拖

我知道老梁的,感觉国内东西成本多舍得一点就好了。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 15-9-14 15:50
某宝店铺搜老梁模型,听说&# ...

搜到个东莞老梁模型,不过店铺里没有电池
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息
我可以给你推荐zoroo吗  咱们玩车的用它的电池也不少

太谢谢咯

鹿亡瑰海 发表于 15-9-14 23:33
我可以给你推荐zoroo吗  咱们玩&#367 ...

太谢谢咯

那是他没货了,等几天有8500的了。我也

丶咴冭誏. 发表于 15-9-14 20:53
搜到个东莞老梁模型,不过店铺里没有电池

那是他没货了,等几天有8500的了。我也在等
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息

么事 么事 但是据说有呼吸效应 但是我

迈克尔杰克逊 发表于 15-9-15 05:11
太谢谢咯

么事 么事 但是据说有呼吸效应  但是我却感觉不到  毕竟价格 性价比在那呢
addsss 超级 Fans 发消息
格氏的电池放了好几年不怎么用,拿出来充上还保持不错的状态。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
格氏的没有容量很大的,用航模的又装不上……
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 15-9-14 10:40
格式听说性价比很低的,我&# ...

不算贵了,毕竟国际厂家电芯质量有保障