公告:
精彩视频

[电子设备] 暴力大脚电池品牌选择

查看: 62277|回复: 139|   [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
没用过太好的 玩飞机用过花牌很多都是40C以上 不好也不差 相对杂牌寿命长点  但朋友杂牌 更爆力 且只有25C 后来玩车 需要高C。买了个最便宜的70C 6600富力的 我买东西 的逻辑就是性能要好 价格要合适
头像被屏蔽
hkhmv 论坛元老 发消息
深圳布吉的 发表于 15-9-14 20:08
zoroo不解释,我也不是拖

这个还可以,性价比高!其实大脚野跑啥电池都行!
太阳吧 RC 新手 发消息
没有大脚的飘过
animal00789 长老 Fans 发消息
豹子电池,软壳电里无敌,有一组2s6000的豹子,质量太好了
我觉得富力3s5000 55C 非一般的暴力。我M T改了海绵胎 拉起了140。
ceshi12 发表于 16-5-7 23:09
我也用过力牌,觉得力牌容量标的很保守。5200的电池电调保护后可以冲进6000多。

力牌是富力吗? 我的富力 己大肚了
水喉钳 元老 Fans 发消息
迈克尔杰克逊 发表于 15-9-14 09:53
听说有个老梁自制的电池不&# ...

经常用还好,我的不常用,4条已坏两条,都是大容量的8000MA以上的
dosinfo 元老 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-9-2 09:29
全是He电池飘过

这个电池如何啊,容易鼓吗?