公告:
太拖拉 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-9-17 13:07
你是指气体在缸内的惯性吧,如果惯性大,其实很多空气不参与燃烧,效率就没有那么高。可是我们手改的蓝本 ...

你算是理解对了一点点  这也是影响功率的其中一因素。 照你理解的思路来你就会明白老实两冲柴油机为什么喜欢飞车了!

hekun0120  好像坦克为了降低发动机体积和重量就是二冲程柴油机,那么小体积可以达到1500马力。  详情 回复 发表于 15-9-17 13:33
hekun0120 论坛元老 发消息
太拖拉 发表于 15-9-17 13:23
你算是理解对了一点点  这也 ...

好像坦克为了降低发动机体积和重量就是二冲程柴油机,那么小体积可以达到1500马力。
hekun0120 发表于 15-9-17 13:33
好像坦克为了降低发动机体积和重量就是二冲程柴油机,那么小体积可以达到1500马力。

对的
hekun0120 发表于 15-9-17 13:33

对的!

hekun0120  既然你是相关专业的,有没有设备给磁飞轮做动平衡,偷轻磁飞轮500多一个,你有能力加工我们付加工费。  详情 回复 发表于 15-9-17 15:41
wenjia 长老 Fans 发消息

哥,你改发动机都用了什么工具啊

太拖拉 发表于 15-9-17 00:33
太麻烦了!   我一天修车的&#27963 ...

哥,你改发动机都用了什么工具啊
太拖拉 发表于 15-9-17 13:36
对的!

既然你是相关专业的,有没有设备给磁飞轮做动平衡,偷轻磁飞轮500多一个,你有能力加工我们付加工费。
hekun0120 发表于 15-9-17 15:41
既然你是相关专业的,有没有设备给磁飞轮做动平衡,偷轻磁飞轮500多一个,你有能力加工我们付加工费。

这个应该不难

hekun0120  我曾经设想过,做一个固定磁飞轮的轴带个架子,必须有轴承。每次转动磁飞轮,朝下的方向做记号,偷轻,依次类推,应该可以做成想要的东西。  详情 回复 发表于 15-9-17 15:49
pp765388499 超级 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-9-17 00:01
你扯了这么多,起码来个视&# ...

我不是说了加我qq吗。名字就是,我不会发视频,牛不牛你看了就知道
太拖拉 发表于 15-9-17 15:44
这个应该不难

我曾经设想过,做一个固定磁飞轮的轴带个架子,必须有轴承。每次转动磁飞轮,朝下的方向做记号,偷轻,依次类推,应该可以做成想要的东西。
超级T55 终极 Fans 发消息

我加了,你一直没同意

pp765388499 发表于 15-9-17 15:47
我不是说了加我qq吗。名字就是,我不会发视频,牛不牛你看了就知道

我加了,你一直没同意