公告:

看着挺心动!

查看: 8219|回复: 49|   [复制链接]

剑舞寂寞 论坛元老 发消息
wanxianya 发表于 15-9-13 22:54
axial的桥也挺好呀?为啥有人&#254 ...

金属桥也没优化  还是一个模子
猫太 元老 Fans 发消息
硬壳车,值得一玩,犹豫中
多哥他爹 论坛元老 发消息
cross的车,慎入吧,军卡性能就渣到吐血,一水的塑料件,连尼龙都不是,后来干出个PG4,乍一看是还行的,其实是卖个壳子,性能是不行滴,二手市场表现也欠佳。所为自主开发是噱头,性能不堪其用,哪怕你推出了金属组件,死贵的价格,👍可以上个D110了。

剑舞寂寞  军卡的塑料太脆 外加桥的设计问题 是挺容易坏的。。 但是性能可不弱了。。同样出厂状态 SCX10 RC4WD系列都爬不过军卡。。 可惜啊 军卡的桥就是太脆弱了  详情 回复 发表于 15-9-14 10:07
全民 元老 Fans 发消息
多哥他爹 发表于 15-9-14 07:19
cross的车,慎入吧,军卡性能&#23601 ...

这样说你就太垄断了,谁玩过谁知道。我没有新出的pg4s,但我有pg4和scx和AX幽灵。客观地说其实两者并差别不大,原厂pg4金属轮框,金属大梁,波箱壳也是金属的。还有灯组。原厂性能可能不及原厂ax,但是只是出于原厂车壳比较大,轮胎比较小。后斗导致尾巴长,或者前护杠比较长。原厂也是出于仿真考虑的。耐用度我反而觉得pg4还好点。要改性能可以向着新出的pg4s的模样改。
z523616528 元老 Fans 发消息
各抒己见,各抒己见
天天晒太阳 论坛元老 发消息
我自己也有PG4和90028,PG4的用料和质量上没有发现有明显的短板,各方面还是不错的,2000左右的价格还带全套的灯组,桥包括桥内齿轮都蛮好,动力部分我是更换了前桥差速之后用无刷跑过,虽然没有很暴力去飞坡什么的,但是也没有坏什么东西,如果说短板的话,原厂的塑料传动轴是一个短板,被我上无刷崩断了。其他都还OK。
性能上,原厂走的是仿真路线,过小的轮胎以及硕大的前后保险杠严重的缩小了接近角和离去角,但是宽大的车体也很好的控制了重心,论越障能力是比不上AX的车,但是通过性上没什么区别,毕竟都是4X4,但是对于大角度坡道的控制能力原厂的PG4是略好于AX的,特别是最大侧倾角度,宽大的车体和轮胎得到了比较优秀的侧倾角度。如果要提升性能基本上就是要按照PG4S的路子去改了。个人看法不喜勿喷
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

性能哪里不好了? 这车你玩过了?

cross的车,慎入吧,军卡性能&#23601 ...

性能哪里不好了?  这车你玩过了?  
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

我也在玩。就换了27轮胎。现在性能么差到

天天晒太阳 发表于 15-9-14 09:08
我自己也有PG4和90028,PG4的用料和质量上没有发现有明显的短板,各方面还是不错的,2000左右的价格还带全套 ...

我也在玩。就换了27轮胎。现在性能么差到哪里啊!     有的人玩也没玩过就这样那样的。 呵呵哒
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
cross的车,慎入吧,军卡性能就 ...

军卡的塑料太脆 外加桥的设计问题 是挺容易坏的。。

但是性能可不弱了。。同样出厂状态 SCX10 RC4WD系列都爬不过军卡。。

可惜啊 军卡的桥就是太脆弱了

小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
硬壳车出的这么像玩具壳。。。