公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 4pl 求解答

查看: 2986|回复: 11| [复制链接]

鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息
这两个是一个老款一个新款吗  有什么区别吗  求大神解答很着急 谢谢
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
摇杆键,其他差不多

功能还有接收兼容呢 谢谢大神帮忙

丸子跑跑 发表于 15-9-12 00:13
摇杆键,其他差不多

功能还有接收兼容呢  谢谢大神帮忙
头像被屏蔽

能具体说一下吗[害羞]

方甬兵 发表于 15-9-12 07:31
新款可能比老的好,不然怎&#20 ...

能具体说一下吗

4pls可以用4pl接收,反过来不行,功

鹿亡瑰海 发表于 15-9-12 00:14
功能还有接收兼容呢  谢谢大 ...

4pls可以用4pl接收,反过来不行,功能几乎正常使用的都一样

4pl接收选择性多吗 谢谢啦

丸子跑跑 发表于 15-9-12 08:14
4pls可以用4pl接收,反过来不行&#6 ...

4pl接收选择性多吗  谢谢啦

买4pls,不差多少钱

鹿亡瑰海 发表于 15-9-12 08:18
4pl接收选择性多吗  谢谢啦

买4pls,不差多少钱
赶去厕所 超级 Fans 发消息
4PL性能很不错,跟4pls差不多,但是4pl接收器贵,比4pls的更加贵,4PL不能用4pls的接收器,如果不需要装B的话,推荐天地飞X4,亲测150米无任何问题,不比4pls差,真的,因为我3个都有…但是4pls真心装B利器啊
赶去厕所 超级 Fans 发消息
4PL接收器一个是原装,一个是国产的多兼容性接收器,国产的没用过,不好评价