公告:

90027素车,慢慢OP...

查看: 6237|回复: 17| [复制链接]

enmp3 超级 Fans 发消息
刚装好了90027,素车,只OP了传动轴,商家送的。慢慢OP,先去订购个轮毂。
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
木子弓虽 论坛元老 发消息
希望你能OP到最后一个地方,。要持之以恒玩下去

zhushuang  感觉传动很好 可否给一个连接  详情 回复 发表于 15-9-11 19:40
zhushuang 长老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 15-9-11 18:37
希望你能OP到最后一个地方,&# ...

感觉传动很好  可否给一个连接
sunjiacheng 长老 Fans 发消息

怪我咯 RC 新手 发消息
27原产拉杆就是铁的吗?新手求教
enmp3 超级 Fans 发消息
怪我咯 发表于 15-9-13 06:09
27原产拉杆就是铁的吗?新手求教

是的,金属的,图片中只有传动轴是Op的,其它都是原装。{:soso_e100:}
岑大少 论坛元老 发消息
求PM个链接,想入。
怪我咯 RC 新手 发消息
enmp3 发表于 15-9-13 14:19
是的,金属的,图片中只有传动轴是Op的,其它都是原装。

谢谢哈准备入手
phm007 RC 新手 发消息
zcxtiger 发表于 15-9-11 18:10
慢慢op,攀爬是个无底洞!

OP攀爬比OP大E,省钱多了···

zcxtiger  那不哦,我自己也有大e的,攀爬你全vp试试!也费钱!  详情 回复 发表于 15-9-14 16:10