公告:

我的1.0太费电了吧

查看: 7101|回复: 46| [复制链接]

秦可秦 长老 Fans 发消息

就是玩一会电池就老呼吸

xlhgjl1992 发表于 15-9-12 11:20
没有不费电的车。。

就是玩一会电池就老呼吸
Mexuex 超级 Fans 发消息

极速肯定比不了17T 但起步比17快多

秦可秦 发表于 15-9-12 11:15
极速不行了吧

极速肯定比不了17T  但起步比17快多了  短卡不是跑速度的 1.0用高T的电机齿对电调和电机负担很大  很容易烧掉 要速度玩平跑吧
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
秦可秦 发表于 15-9-9 19:32
电机齿是17t

我今天也换了17T的电机齿,太丧心病狂了,油门一般扣不到一半,试了几次全油门,那轮子给饼子一样。还他妈不敢转弯,几次碰见小坑都飞了
秦可秦 长老 Fans 发消息

嗯嗯 谢谢啦

Mexuex 发表于 15-9-12 11:28
极速肯定比不了17T  但起步比17&#2 ...

嗯嗯 谢谢啦
广迪发 超级 Fans 发消息

省个B[偷笑]

寂寞儿 发表于 15-9-11 16:07
1.0起码要3s才省电

省个B
Kendada 终极 Fans 发消息

2s电池稳妥玩法,3s电池不怕总修车就可

秦可秦 发表于 15-9-11 10:21
就是不知道买3s 还是2s

2s电池稳妥玩法,3s电池不怕总修车就可以
小锋卡卡 论坛元老 发消息
秦可秦 发表于 15-9-9 19:53
什么5600。2s能用多少分钟

死老鼠6500,不全油门,慢慢玩,50分钟。。