公告:
返回列表 发新帖
ainowei 终极 Fans 发消息

所以我觉得Op全金属不一定是好事,有钢有

shuoyangw 发表于 15-9-4 21:40
嗯我的也是,现在一直用塑&# ...

所以我觉得Op全金属不一定是好事,有钢有柔才算好
shuoyangw 长老 Fans 发消息

不太沉的车用尼龙齿合适,顺滑噪音还小

ainowei 发表于 15-9-4 21:58
所以我觉得Op全金属不一定是 ...

不太沉的车用尼龙齿合适,顺滑噪音还小
tim5211 高级 Fans 发消息
楼楼试试 间隙到最紧然后让电机中速转 活动到阻力较小接触面又不过小 固定 上油 不过从侧面看楼楼扫的很艺术哦
ph1149894598 论坛元老 发消息
间隙太大了或者固定螺丝松了

henterxing  这样扫齿真的间隙过大导致的,间隙调好,齿最多是崩的,不是这样扫的。  详情 回复 发表于 15-9-5 01:08
henterxing 论坛元老 发消息
ph1149894598 发表于 15-9-5 00:12
间隙太大了或者固定螺丝松 ...

这样扫齿真的间隙过大导致的,间隙调好,齿最多是崩的,不是这样扫的。
262754995 高级 Fans 发消息
ainowei 发表于 15-9-4 19:05
这钢齿我也扫过,后来换胶( ...

都说胶齿还比较耐用,便宜 就是换起来麻烦点
shuoyangw 发表于 15-9-4 22:10
不太沉的车用尼龙齿合适,&# ...

买了几个胶齿 有机会可以试试
tim5211 发表于 15-9-4 23:29
楼楼试试 间隙到最紧然后让 ...

先不固定电机,压紧后转下再紧  是这样吗
tim5211 高级 Fans 发消息
262754995 发表于 15-9-6 16:51
先不固定电机,压紧后转下再紧  是这样吗

是哒