公告:
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
防守布局求指点 怎么防坦克和投弹手
loverevivify 金牌 Fans 发消息
木有         
z24216191 超级 Fans 发消息
防不了,不管你怎么摆,总有一个兵种可以破阵,只有一个办法,你把钱多的敌人留很多,然后尽快一次打完,明白了吧
z24216191 超级 Fans 发消息
就是说把钱先存别人这,反正他跑不掉

嗯 我都是一有钱就赶紧花

z24216191 发表于 15-9-3 05:53
就是说把钱先存别人这,反&#27 ...

嗯 我都是一有钱就赶紧花
佟春雨 元老 Fans 发消息
我42了,也经常被人打,这个感觉好像一周有两次可以刷资源的时候,就是一共七关那个什么的。然后战队奖励还有潜水艇奖励,赞在一起速度花完。没钱了就没人打你了。升级东西的时候也就是不能花钱的时候别太打别人,打了得到的资源奖励也是别人的。尽量让自己保持没资源的状态这样就会减少挨打的次数,还有奖牌别太多,匹配的对手太厉害你打不了。每次被攻破的时候学着点别人,对自己会有帮助的。多攒资源建一个武器基地,建一个激光什么的很厉害的就没人打你了。我知道的差不多啦,慢慢来吧!挺有意思的这游戏就是费时间。。。

多谢多谢 升级花钱很多的建筑时我都是给攻

佟春雨 发表于 15-9-5 00:53
我42了,也经常被人打,这个&# ...

多谢多谢 升级花钱很多的建筑时我都是给攻击和能量神像用药水 然后再去攻打别人获取完资源赶快升级
嗯嗯,我感觉那个激光很厉害,杀伤力大范围广血厚,有激光了别人几乎就打不了你了,哈哈。但是建一个武器基地要废很多资源。你玩啥车啊!我以前玩hpi blitz现在卖了换了a10,最近又买了一个xv01。

我有一辆hpi vorza 一辆雷虎G3

佟春雨 发表于 15-9-5 11:37
嗯嗯,我感觉那个激光很厉&#23 ...

我有一辆hpi vorza 一辆雷虎G3 最近想再收一辆短卡
哦,a10不错推荐你,但是的op不op也不行感觉。大脚挺有意思的。你雷虎发两张照片我看看呗。。。