公告:

各位模友做个见证

查看: 6870|回复: 48| [复制链接]

hzjzjc 超级 Fans 发消息
在此请各位模友做个见证
曝光一个90%可能是骗子的人
论坛ID名;飞车小王子
手机号:13208855948
手机号码归属地;云南昆明
QQ;1053285129
现在发现另用的QQ;1602108789
其他信息;警校毕业,做警察的,或是以前做过警察的。

和此人交易要注意了~~他帮我代购一件物品,我打了300定金过去之后就很难联系得上了~~刚开始是不接电话~~好不容易联系上了~~他说是手机摔坏了~触屏划不了,所以接不了电话,反正就是种种不知道是借口还是真的,我问他是不是想黑掉我的定金,他又说不是,但之后又联系不上了,现在连电话都打不通了,QQ上只见在线,发信息过去就没回过一次信息~~~!从他给我的银行卡信息上看~~楼主确实是昆明人,但并不是帖子里自我介绍的那样姓王,而是姓罗,叫罗勇~~~~~所以,在他诚信不明确的时候,大家要谨慎和他交易,或要不要和他交易,要考虑谨慎了~~他要是之后真的有事才耽误我的代购的话,我也会来澄清他的清白~
  再次友情提醒一下各位模友,真的要谨慎交易~~!
上传一张他的照片mg]http://b248.photo.store.qq.com/psb?/V10ImujH1q8sYF/cdwSfv5schX.uUKhzyaL*Fkn6lVXlHGRCXWVVjxb5vE!/b/dOKH1pM.JQAA&bo=VQOAAgAAAAABAPM!&rf=viewer_4[/img]
现在已经快一个月了~~!8月29号忽然联系我,让我在论坛里给他澄清他不是骗子,说他之前有事~不知道这个说词模友们信不信,反正我是不信的,而且就算有事你好歹事先说明一声啊~~!一个招呼都不打,忽然就联系不上,QQ不回,手机不接,就算接了也是马上挂掉电话,现在需要在论坛里行骗了,发现被我说穿了,就和我说明天给我发过来,还说余款不要我的了,呵呵余款可不少啊,我到要看看你敢不敢发~~!他要是真发过来我立马给他澄清,至少你是愿意为自己的过错付出的!可现在31号了,什么消息都没有~!呵呵,各位模友做个见证吧~!
其实我之前是不想在论坛里曝光他的,毕竟这是吃力不讨好的事,为这300块不值得让自己这样劳烦,但我是真的气不过啊~~!我之前也跟他说过了,想黑掉我的定金直接说,我也不会拿他怎么样,可他就是不承认,把这事给我拖着,让我另外买也不是,不买也不是,最后我是迟了大半个月才从别人那里买的,给我拖了这么久,我就给他在论坛里曝光吧!
这件事也算是给他一个教训或是一个改过的机会吧,他确实也玩模型,这点我可以确认,他要是把东西寄给我了,我也会出来澄清,但要让各位模友只知道他这个人,他要是骗人,各位模友都会站出来曝光他!
最后提醒各位模友交易要谨慎~!
祝所有骗子死一户口本!
tommy1038 论坛元老 发消息
再頂下!!!
他的照片

疯牛才子 金牌 Fans 发消息
骗子真丢人
tommy1038 发表于 15-8-31 12:22
再頂下!!!

谢谢,请大家做个见证~!
疯牛才子 发表于 15-8-31 12:24
骗子真丢人

而且他还是警察
long2004 论坛元老 发消息
这个好像很久以前也曝光过?
lvxiaoyao 中级 Fans 发消息
过来顶下!
long2004 发表于 15-8-31 12:27
这个好像很久以前也曝光过A ...

是的~~之前也是我曝光的,只是不是我自己发帖曝光他,是在他的出售帖里曝光他,前天,也就是8月29号,他还发信息来让我给他澄清,做了这样的事还好意思来叫我帮他澄清,他要是诚心想要证明自己不是骗子,找到我应该先和我说代购的事,而不是一上来就让我帮他澄清
lvxiaoyao 发表于 15-8-31 12:32
过来顶下!

谢谢~~大家一起做个见证