公告:
NA 论坛元老 发消息
报名先,到时个度应该有车壳买挂,因为我部AWD仲未有适合的车壳
NA 论坛元老 发消息
还有个问题是,要装传感器的吧?甘样传感器的电源线接头边度有啊?
feng 超级元老 发消息
到时去到很快可以搞好的,车壳和感应线.
感应线是并联在车的电源上的.
stack 超级元老 发消息
進入報名最後階段.............緊張刺激的比賽馬上就要開始了,拉開2007年激戰第一場帷幕!
不是大头仔 金牌 Fans 发消息
我报名啦!
到时睇情况落铲!
gzgiant 论坛元老 发消息
报个名先,但还是未肯定能否一定去。

ps:估计要用鸡控落场啦,2PL还是比较抖,奇怪
SuVincent 论坛元老 发消息
原帖由 gzgiant 于 2007-2-22 08:22 PM 发表
报个名先,但还是未肯定能否一定去。

ps:估计要用鸡控落场啦,2PL还是比较抖,奇怪

是不是控的VR不行了?拆开洗一下啦。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 SuVincent 于 2007-2-22 09:49 PM 发表

是不是控的VR不行了?拆开洗一下啦。

是啊,控的VR坏了会影响的。。
feng 超级元老 发消息

回复 #28 小仲 的帖子

那控全新开始用,VR大概能撑多久?
gzgiant 论坛元老 发消息
好似不是控的VR问题,试过控制标准舵机,很正常,没有丝毫的抖动。

明天把两支控都带去吧,现场那支稳定用哪支好了。是要换控的了,要存m啊。