公告:

新手求解释

查看: 4938|回复: 26| [复制链接]

佟春雨 元老 Fans 发消息
ldqheww 发表于 15-8-24 18:34
别人都说了拆卖,怎么可能&# ...

我问他他说能,我以为到手玩就是就能玩不少东西呢!我也不懂啊!唉
天生杀手 终极 Fans 发消息
我不懂这车值多少钱,但如果是拆散给你的,就不叫到手玩,拆散和整车不是一个价。楼主一个上聊天记录,无图无真相
天生杀手 发表于 15-8-25 13:24
我不懂这车值多少钱,但如果是拆散给你的,就不叫到手玩,拆散和整车不是一个价。楼主一个上聊天记录,无图 ...

我也不知道谁对谁错啊!所以描述一下问问。。。截图不等于曝光了嘛!
头像被屏蔽
xlhgjl1992 发表于 15-8-25 17:18
6成新也敢买…… 便宜东西一&# ...

好吧!作为新手来说下回我就买新的。。。
ldqheww 金牌 Fans 发消息
佟春雨 发表于 15-8-26 18:51
好吧!作为新手来说下回我&# ...

不满意就退货,拖着不确认是什么意思
kfj6218886 元老 Fans 发消息
我就是卖车的!处于他是群里一起玩的一个人的朋友聊天记录我就不曝光了!还有严重缺件?接受底座?狗骨有备用吧?车壳给你说了国产垃圾!天宫壳有战损!到手玩?早给你说了需要保养!找老鸟调料你不听!还来个恶人先告状?6新?你去看看图片再说好吗?全部一手货!电池你看看聊天记录是不是说过坏一个我说不放了!你非要要!你怎么不提给你那么多东西?邮费之前说了超过30一人一半吧?你什么盒子什么的都要快递不要钱?我动力120a2.1狂牛10.5都是一手没怎么玩!你怎么不说?升级件也不说?收到货不会装打电话骂了半小时?呵呵!恶意延长付款我就不说了!不在意那几天!可是天天qq骂人?前两次我忍!天天骂?你有意思?早说了你不要邮费到付拿过来!你不就是想让再便宜吗?我只能说不可能!
我不会调料加了群让别的磨友调教!谁都没耍诈!我还送他东西邮费我全掏!你就是问我要个车壳扣我都扔了都不给你!就这么简单!还恶人先告状!你还有什么证据?聊天记录我全在!也不会只截图你骂我!我也会截图我骂你的!我还真是可笑!对于你这种人买新的就对了买二手好吗?我最后还是只能送你呵呵。
到手?我说过我nn13齿轮扫了吧?怎么到手玩!所以现在我也不计较了!随意!公说公有理!婆说婆有理!你让论坛给位不明真相的吃瓜群众只听你一纸片言?我肯定也有错!但是你的做法我都呵呵了!
不过上面的磨友倒是很仔细啊!能发现问题!哈哈没有只听他说!再次谢了