公告:
lpngtk 金牌 Fans 发消息
jinrui0303 发表于 15-8-29 08:38
没有,前轮空隙很大,是不是摆臂装反了

你可以帮忙拍几张照片吗?我想对比一下,我也觉得我可能哪里装的不对!
口天山冈 金牌 Fans 发消息

TZ马达

jinrui0303 发表于 15-8-27 10:28
先用了无刷,速度太快,好盈60A+10.T5,目测有40+,这车加速前轮没抓地力,然后换回白皮,还是太快,满油 ...

TZ马达
jinrui0303 超级 Fans 发消息
lpngtk 发表于 15-8-29 09:20
你可以帮忙拍几张照片吗?我想对比一下,我也觉得我可能哪里装的不对!

WP_20150829_10_05_22_Pro.jpg WP_20150829_10_05_31_Pro.jpg WP_20150829_10_05_37_Pro.jpg WP_20150829_10_06_11_Pro.jpg WP_20150829_10_06_46_Pro.jpg
谢谢!我知道哪里出问题了,装配是没问题的,问题在于我车壳的固定方式,我采用了是前低后高的方式,所以车壳有点往前下斜倾,保险杠位置就有点碰到轮胎了,所以我改进了一下,把车壳后部降低,让前部能抬起来点,这样就碰不到了,呵呵。 DSC02304.jpg DSC02307.jpg DSC02309.jpg DSC02311.jpg DSC02314.jpg DSC02315.jpg
Lu°远 发表于 15-8-27 17:22
原装不行,因为一般10车的轮 ...

我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小,但是没有出现运动干涉,还过得去吧。{:soso_e113:} DSC02317.jpg DSC02319.jpg DSC02320.jpg DSC02324.jpg DSC02325.jpg DSC02326.jpg
Lu°远 超级元老 发消息
lpngtk 发表于 15-8-29 22:06
我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小, ...

还是挺漂亮的呀!
Lu°远 发表于 15-8-30 12:19
还是挺漂亮的呀!

呵呵,我又配置了一款直径68mm的国产轮胎,原厂胎太薄,不舍得用。过几天再放一些图片。PS:今天试了避震的效果,感觉很棒!过几天我会重新开个新帖子,放一些组装过程和视频! DSC02395.jpg
jinrui0303 超级 Fans 发消息
lpngtk 发表于 15-8-29 22:06
我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小, ...

哈哈,改的不错,我的原厂轮胎已经磨的差不多了,这车我擦了擦准备收藏了,准备普通的10车拉力了,OP件多
Lu°远 超级元老 发消息
lpngtk 发表于 15-8-31 20:52
呵呵,我又配置了一款直径68mm的国产轮胎,原厂胎太薄,不舍得用。过几天再放一些图片。PS:今天试了避震 ...

期待!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
好车!真漂亮!最近想入这个,但苦于自己不会喷漆 请问这个可以不喷漆直接贴纸吗?那样好看吗? 谢谢