公告:
bobby_ou 论坛元老 发消息
家门前有快十来二十方的空地,想搞个MINI场,不知道该用什么材料!请各位高手指点一下!由于是室外,所以无法用地毯等高级材料,之前在劲速模型门旁看到有一小型试车场,应该是水泥地面来的,想问一下有高手知道是用什么材料的呢?成本是多少?
如果成事大家会多一个免费练习场所啦!
321go 超级元老 发消息
室外就用沥青吧,十几平米,没多少钱的
gzgiant 论坛元老 发消息
沥青…………,要跑海绵肽的,不好

好似有那种好似eva那样拼接的地毯的,玩的时候再拼,只要地面够平就可以,但价钱不清楚。

ps:难得LZ有这样的心 。LZ住广州哪里的?
河南啊!!
就怕拼接地毯不平,而且考虑成本问题
lipe147520 论坛元老 发消息
只要好玩就值得啦!
gzgiant 论坛元老 发消息
原帖由 bobby_ou 于 2007-2-14 10:40 AM 发表
河南啊!!
就怕拼接地毯不平,而且考虑成本问题

海珠区那么大,总有个大概位置吧,中大?赤岗?工业大道?江南西?洛溪桥脚? 那边的?

如果LZ家里地方够大,买整张的地毯咯,MINI-Z是不跑rcp的话,就只有跑地毯才好玩哦。但不知道那种好,或者问问STACK。

价钱嘛……………………这个就难说,应该是看面积的,如果LZ想自己搞的,就要看LZ的经济实力了
haichun 高级 Fans 发消息
河南哪里的啊?你现在哪里饿?
SuVincent 论坛元老 发消息
原帖由 haichun 于 2007-2-14 12:59 PM 发表
河南哪里的啊?你现在哪里饿?

哈哈,LZ说的河南是广州珠江河以南
头像被屏蔽
哈哈!我系江南大道咯!不用地毯主要考虑有二:
1、由于是室外且在马路边上,灰尘较大,地毯会十分难护理
2、成本高。因为是非营利性质,所以这是最主要原因