公告:
carbon 超级元老 发消息
现在手头的东西大概就EX10能用上吧。。MR的CTX充电器可以吗?
不太了解mini。。如果买个那种散件的kit回来还要买些什么可以漂移呢?
mouseyy 超级元老 发消息
欢迎版主仔+准蚊车FANS!!!
您手头东西简直是蚊车最佳拍档~ 当然EX-10需有AM MODULE。
无论何种AWD,买会来几乎都可马上玩飘移,当然在比较抓的场地要飘得爽,买套飘移胎咯(其实就是塑料圈),这种回答在电车区已经成八股文了……
呃。。有没mini漂移胎的链接?只是胎还是跟铃的?
mouseyy 超级元老 发消息
貌似有单独胎卖(某A字头品牌产品):
原帖由 mouseyy 于 2007-2-11 04:49 PM 发表
貌似有单独胎卖(某A字头品牌产品):

呵呵。。知道了。。价钱比起yokomo的真是爽多了。。
在setting上有什么建议吗?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 carbon 于 2007-2-11 09:16 PM 发表

呵呵。。知道了。。价钱比起yokomo的真是爽多了。。
在setting上有什么建议吗?

非常超值的漂移胎!!又可以SET车高和平衡用..在SETTING上建议后轮用TOEIN2度以上.
遥控大猫 超级元老 发消息
carbon你个BT~漂啊飘~
pal 超级元老 发消息
支持碳版主
我也在摇晃中~~~
大猫也一起来漂

头像被屏蔽