公告:
zhu52170341 终极 Fans 发消息
请问fxx ds怒响8.5t   用多大的电机齿,

收的fxx没有电机齿,不清楚改用多大的   其他的都是原厂!

谢谢!
sulkcin 长老 Fans 发消息
换个30t的a齿先,再买个15t的马达齿
流星泪jy 论坛元老 发消息
8.5t?楼主老手吗?又不是竞速 那么多干嘛 10.5t有时候都弄不好呢
gushuai321 金牌 Fans 发消息
10.5最多只敢设55%油门,不过电机齿19t
xxxxxjack 论坛元老 发消息
0.0算一下齿比,如果是8.5t电机,我会选择9-10的齿比,不过要看油门的设定和还有电调的设置,齿比还是要自己来调控啊
gushuai321 金牌 Fans 发消息

相传应该是大点好,油门更能细腻吧

xxxxxjack 发表于 15-8-13 20:11
0.0算一下齿比,如果是8.5t电机,我会选择9-10的齿比,不过要看油门的设定和还有电调的设置,齿比还是要自己 ...

相传应该是大点好,油门更能细腻吧

xxxxxjack 论坛元老 发消息

可以这样说,不过齿比太大,电机会过热喔~

gushuai321 发表于 15-8-13 20:39
相传应该是大点好,油门更&# ...

可以这样说,不过齿比太大,电机会过热喔~