公告:
返回列表 发新帖
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
晕。。。0.6线都可以5线打底了。。。TH拼命转子0.5线可以轻松7线打底。。。
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
原帖由 titanfy 于 2007-2-13 03:39 AM 发表
金字塔不是说的这么好把握的~~~~~因为很容易滑落~~~
我绕的时候一般不用胶的~

晕。。。我第一次绕金子塔都没有想过这个问题。。。也没有试过。。。还有就是。。。TH拼命转子的话,0.5线20线都还一些位置。。。
Rottenman 金牌 Fans 发消息
发热的厉害?呵呵~试试这个,应该能满足你了

0.36MM*1*30

30  29  28  27  26  25  24
17  18  19  20  21  22  23
  16  14  13  12  11  10  9   8
15   1   2    3   4    5    6  7
孔公子 高级 Fans 发消息
跳错线了啊!不怎么好啊!用TH的拼命转子吧!
老小孩 论坛元老 发消息
哈哈....那么多人爱拚命啊 :em07: :em07: :em07: :em07:

彻底无言了.......小心被民工机绕马达被打败了 :em11: :em11: :em11: :em11:
李艺超 论坛元老 发消息
哎,居然用拼命转子绕MINI-Z的马达...........................