公告:
小麦 论坛元老 发消息
1.想买部MINI-Z玩.不知道是买AWD还是MR02好呢?请各位前辈给点意见.分别介绍一下2部车子的优点和缺点.

2.一般都是买RTR版.如果我想用回自己的控玩,那么在买车的时候是否可以自己选择频段.还是要自己另外再买个接受装上去?
gzgiant 论坛元老 发消息
lz用ex10的话,考虑一步到位买AD BAN吧,确实不想投入那么多也只需要买AM发射模块就可以,在广州话,不如今天中午后直接去enjoyrc的车场看看啦。

ps:估计LZ应该米比较充分吧,可以让小仲帮你散砌一台车更好,就是用OP件组装一台哦。
小麦 论坛元老 发消息

回复 #2 gzgiant 的帖子

我也想去enjoyrc看啊!可惜今天要上班.呵呵...控是新买的.米都花光了.要再存钱来买MINI啦!
gzgiant 论坛元老 发消息
不会是整天到晚上都要上吧???
他们一般玩到晚上8~9点的。lz可以下班后赶去看看先哦。

先看看,多了解,再出手的好,免浪费投资。
小麦 论坛元老 发消息
原帖由 gzgiant 于 2007-2-10 11:21 AM 发表
不会是整天到晚上都要上吧???
他们一般玩到晚上8~9点的。lz可以下班后赶去看看先哦。

先看看,多了解,再出手的好,免浪费投资。

恩..我也这么想.先了解.可惜我上晚班.到凌晨才下班.